10 septiembre 2005
OLA ROJA 106 FUERZA REGIA 102...
Nuevamente Fuerza Regia es afectada con el arbitraje y termina por ser derrotado ante la Ola del DF. por marcador de 102 – 106 en el Gimnasio Juan de la Barrera, para volver a tener una marca negativa en lo que va del torneo, después de que se había recuperado del peor inicio de temporada de su historia, ahora la Fuerza cuenta con 14 ganados por 15 descalabros en el torneo.

El primer cuarto fue para la Fuerza por marcador parcial de 29 – 25, en lo que parecía un buen comienzo para los regios en tierras capitalinas, solo que para el segundo cuarto las cosas cambiaron totalmente y ante un arbitraje localista al 100% los capitalinos le dieron la vuelta a la tortilla y apabullaron en este período a la Fuerza llevándose el segundo cuarto por un marcador de 17 – 34, lo que ponía la pizarra al medio tiempo a favor de los locales por parcial de 46 – 59, ventaja que fue trascendental en las aspiraciones de la quinteta regia por volver a la pelea en el encuentro, ya que el tercer cuarto finalizó con marcador de 69 – 85 aun a favor de los locales, quienes aun al verse beneficiados con el pésimo arbitraje que se estaba dando en el partido se complicaron el partido para el ultimo periodo de juego el cual termino con un marcador final apretado de 102 – 106.