22 octubre 2005
TECOS 106 OLA ROJA 94...
ZAPOPAN, JAL.- Tecos se fue arriba en la serie de Cuartos de Final de la LNBP al derrotar en tiempo extra 106-94 a la Ola Roja del Distrito Federal.

El partido fue parejo de principio a fin, quizá con la excepción de los primeros minutos del tercer periodo cuando Tecos tuvo ventaja hasta de 10 unidades, pero al final de los cuatro periodos el marcador indicaba el empate a 87 puntos.
Para Tecos el hombre de la noche fue Jesús Dorame que salió de la banca para encabezar la reacción de los locales cuando la Ola Roja empezaba a crecer en el partido.

La mala suerte estuvo en la banca de los visitantes,.sus estelares Boubacar Aw y Andrew Johnson se fueron del encuentro antes de tiempo, el primero por faltas y el segundo lastimado, por lo que Tecos aprovechó lo que tenía servido.

Este sábado se juega el cuarto de la serie y Tecos puede finiquitar el compromiso tomando en cuenta el desgaste físico de la Ola Roja y las dos ausencias de los jugadores extranjeros que tendrán en la duela.

El Gimnasio Universitario casi se llenó y los mil 300 aficionados vibraron a tope durante el juego.

JUGADORES DESTACADOS
TECOS: Ricky Price 23 pts, Jason McCutcheon 21, Javier González Rex y Jesús Dorame 18
LA OLA: Andrew Johnson 28, Boubacar Aw 23